• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:17 

Букашки #04

Archi the Dragon.
Давно я ничего не писал.. Как-то писать особо нечего, всё идёт тихо и размерянно. Никаких таких эдаких проишествий. А ещё жарко... Очень жарко. Очень сильно помогает выжатый из яблок сок, налитый в полторачку и поставленный в холодильник. Сегодня решил изменить рецепт - добавил туда немного сока из выжатых апельсинов a) Вкууусно!!! :Р
А ещё, пофоткал вчера букашек. Что-то даже получилось. Больше всего впечатлила совка с 5й и 6й фотки. А именно своими размерами. Не каждая дневная бабочка сможет похвастаться такими габаритами a) Сначала я услышал как что-то барабанило об стенку, оказалось это совка билась об неё головой. Ещё, обнаружил, в огромном количестве, букашек с предпоследней фотки. Сидели толпой возле лампочки. Кто и как называется - напишу попозже тк сам пока не знаю.

читать дальше

23:35 

Букашки #03

Archi the Dragon.
Решил на выходных поползать с фотиком и пофоткать всякой мелочи. Вот только елочь бегала быстрее чем я ползал :) Вылаживаю парочку фоток той мелочи, которая бегала не так быстро как другие :) Хотя, на первой фотке, мелочь похоже спит и никуда убегать не собирается :)
читать дальше


12:32 

Про генетику

Archi the Dragon.
Вот что я вычитал в новстях.
читать дальше

16:03 

Про чай.

Archi the Dragon.
Решил себя немного порадовать и купить какого-нибудь вкусного чая. Что-нибудь необычное. Кто-то составляет винные карты а я решил составить чайную карту :) Купил я чай под названием Jaf Tea со вкусом земляного ореха и апельсина. Или с ароматом земляного ореха и апельсина :) Первое что я почувствовал открыв пачку это очень приятный запах. Даже незнаю с чем сравнить этот запах, но он не похож на апельсиновый или ореховый. Вкус... Вкус у чая приятнее чем у обычного чая. Но всёже не очень насыщенный. Что может быть и к лучшему. Моё мнение - чай вкусный. Но на любителя тк некоторым нравится вкус обычного чая без добавок.
читать дальше

11:04 

Про небо голубое :)

Archi the Dragon.
Гуляя как-то по уилице, взгялнул в небо и немного удивился. Я не помню чтобы когда-нибудь видел такое голубое небо. Это выглядело так, какбуд-то небу подкрутили насыщенности и контрастности. Может я раньше не замечал этого, либо зимой воздух чище и соответственно небо выглядит немного не так как летом.

Кстати о небе. Или несовсем о небе :) Мне на НГ поадрили маленький подарочек - набор для склеивания вертолёта Ми-24. Может кому-то это покажется детством но я был рад поуши :) В детстве это было моё любимое заняти - клеить всякие модельки. Можете посмотреть что у меня получилось :)

зы. а вы часто смотрите в небо?
читать дальше

18:35 

Дама с собачкой :)

Archi the Dragon.
Наконец-то в наш 'драконий магазинчик' завезли что-то новое. Вот что я там приобрёл из новенького - дама с собачкой.. ой.. амазонка с драконом :)
читать дальше

17:16 

Про рекламу.

Archi the Dragon.
Вот посмотришь нашу рекламу и начинает казаться что у нас её совсем не умеют делать. А не тут то было. Есть такой канал - Euronews. Смотрю я значит, новости по этому каналу и тут начинается реклама. Показывают каких-то чёрных, грязных и голодных деток, а богатые (и не очень) люди смотрят на это по телику и плачут. А детки снова бегают, голодные, грязные... кушать хотят. А буржуины снова плачут горькими слезами. Деток им жалко. Снова африка (нуу может и не африка) и снова детки. Затем всё это заканчивается и появляется сам текст рекламы. Вы готовы? Там написано - Нам не нужно Ваше сочувствие, нам нужны Ваши деньги! Я чуть с дивана не упал! Может я что-то неправиьно понял?

И в конце парочка фоток города Гомеля, в которм я живу :) А то не хочется заканчивать на грустной ноте.
читать дальше

16:52 

Всяко-разно #05

Archi the Dragon.
Неужели это я до дневника добрался? Совсем я его запустил. Может быть осень виновата. Тк постоянно пасмурная и серая погода. Все цвета на улице посерели. А может просто банальная лень :)
А ещё, у меня наконец-то начался долгожданный отпуск. И теперь я гуляю аж до 9го янаваря. Осталось найти чем себя занять в это время.

читать дальше

22:36 

Прирда и не только.

Archi the Dragon.
Что-то совсем меня апатия замучала. Осень... чтоль :) Откопал я себе игрушку, называется Рагнарок онлайн. Анимешная (метсами кавайная) РПГ. До чего же там народ ленивый. окупаю в магазине товар. Затем выхожу и разлаживаю его возле этого же магазина. Только цену увеличиваю в два или три раза. И покупают ведь! Ужассс :)))

Для создания массовости.. или кучности, вылаживаю пару фоток. Две первые фоткались вечером, когда солнце начинало заходить. Так что должны быть немного рыжие. А третья просто так :) Хм.. Опять у меня какая-то неперспективная дорога на первой фотке :)

читать дальше

13:56 

Кусочек лета.

Archi the Dragon.
Вот ещё немножко мелкоты. Будем вспоминать лето :)

читать дальше

13:50 

Букашки #02

Archi the Dragon.
Мелкота ползучая и летающая :)

читать дальше

18:59 

Всяко-разно #04

Archi the Dragon.
Вот вам ещё немножко фоток. Дорога в неизвестность :) Которая как-то не очень получилась - мутная и асфальт не асфальтного цвета. НА второй фотке - аквариум :) Это я на речке был и фоткал из лодки дно берега, вместе с рыбками. А на третьей - мои кошки. Это они так спят :)

читать дальше

10:52 

Букашки #01

Archi the Dragon.
Вот ещё парочка фоток из последних. Правда у этих качество не очень. В основном фокусировка хромает. А всё потому, что баги быстро бегают... или руки немного не того :)
На первой что-то полосатое, что постоянно убегало за другой край цветка. Когда я обходил бага с другой стороны он снова убегал на другую сторону. Глазастый видать :) Второй баг пытался спрятаться от меня замаскировавшись под лист. Но не тут то было. Я тоже глазастый :) Третий баг, точнее паук сидел под листом а в его сетях бился комар. Правда паук на это никак не реагировал. Пришлось и его того... сфоткать раз уж сидел и не шевелился :) Ну и просто улитка. Это я сидел в лодке на речке а улитка проползала мимо.

читать дальше

19:36 

Кошки.

Archi the Dragon.
15:56 

Цветочки #00

Archi the Dragon.
Для тех кому надоели букашки - цветочки :)
читать дальше

20:46 

Всяко-разно #3

Archi the Dragon.
Очередная подборка фоток. Капельки - это я утром сфоткал цветок на балконе. Как он называется - не скажу тк сам не знаю. Жилочки - обыкновенный лист, сфоканный напротив солнца. Получился такой вот эффект. Казалось бы, всего два цвета но размер в 350 кб устрашает. Колючки - это я крыжовник собирал. Собирал и кушал... Снова собирал и снова кушал :) Хотя нет, вру. Собирал и кушал не я... я только фоткал :) И в конце дырявое дерево :)

читать дальше

@музыка: Vanessa Mae

11:33 

Букашки #00

Archi the Dragon.
Не успел я купить себе новый фотик (Олимпус SP500) как срау же поехал фоткать всяких букашек, природу и всё остальное, что под руку попадётся. Точнее под объектив камеры :) Вылаживаю немножко букашек. Все букашки (кроме первого паука) фткал олимпусом. ИМХО разница заметна. Особенно на гусенице, которая в оригинале выглядит очень классно :) А после пережатия жпегом не очень. Кстати, на третьей фотке изображена непонятная букашка. Длина букашки всего около 3мм. Интересно, где у неё перед а где зад? И что это за зверь такой? А вот паучков как на первой фотке я до сих пор ниразу не встречал. Первый раз вижу такого. А ещё, нашёл парочку майских жуков. Оказывается они ещё не все вымерли. Точно. Жуков я нашёл в горах, точнее на вершине больших холмов. Так что можо сказать что майские-горцы. А горцы как известно, живут долго :)

читать дальше

11:30 

Бабочки. (старое)

Archi the Dragon.
А это парочка бабочек, сфотканных во время моей последней прогулки. Я в тот день не только ящерок фоткал :)

читать дальше

12:14 

Охота на ящерок.

Archi the Dragon.
Очередной день... Очередное утро и очередные выходные :) А поскольку перспектива париться дома меня не утраивала, то пошёл я... и не просто пошёл а пошёл за город охотиться на всякую живность и не только. Одним из пунктов меню, было поймать ящерку. За городом хорошо... лес, птички поют, стрекозы толпаи летают, бабочки пархают, люди размножаются в кустах и машинах и много чего ещё. Первую ящерку я поймал после часа блужданий. Маленькая такая.
читать дальше

01:15 

Ночной гость.

Archi the Dragon.
Вот такой гость залетел ко мне сегодня ночью. Заодно и проверил приобретённую сегодня камеру - Олимпус SP500. Качество макро мне понравилось. Вот только супер макро не могу использовать тк вспышка в этом режиме не работает а поскольку фоткал ночью то нужно искать хороший, внешний источник света.

читать дальше

Дневник Archville

главная