22:01 

странные фильмы

Archville
Archi the Dragon.
Регулярно просматриваю анонсы новых фильмов (и старых тоже), и порой натыкаюсь на совсем уж бредовые фильмы. Интересно, на что расчитывают создатели таких фильмов, ведь сюжеты ну совсем бредовые. Например:

Шина Герой картины — неожиданно ожившая автомобильная шина, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, резина вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору горящих товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству.
Интересно, что эта покрышка, делала со своей возлюбленной? У меня фантазии нехватает представить себе это :)
Или вот ещё Акулосьминог — новое оружие вооружённых сил США — чудовище с мордой акулы и телом осьминога, получившее имя «S-11» — прекрасный пуленепробиваемый пловец, который при этом может передвигаться и по суше. Его поведение легко контролируется при помощи электрических импульсов и специального прибора, закрепленного на «ошейнике» монстра. Но после столкновения с моторной лодкой, «S-11» в буквальном смысле уходит в свободное плавание, отправляясь к побережью курортного мексиканского городка Пуэрто Вальярта.
Акула с ножками-щупальцами, бегающая по земле - это уже смешно :)

URL
Комментарии
2011-04-30 в 09:41 

макф
краткий миг полёта
я вот недавно посмотрел фильм "убийцы вампирш-лесбиянок". Такоооой трэш... :)
загадочно вообще, и правда. Может, просто бюджет пилят?

2011-04-30 в 22:43 

Archville
Archi the Dragon.
Про вампиров-лесбиянок я тоже смотрел.. Фильм конечно не супер но и не то чтобы уж совсем плохо :) Видали и похуже.

URL
     

Дневник Archville

главная